Maneras de volver a la antigua versión de Facebook y eliminar el Timeline



Hay 3 formas muy sencillas de hacerlo:


1 - Iniciando sesión con la versión móvil de Facebook, así no aparecerá la nueva Timeline. Es decir, iniciando sesión en ésta página m.facebook.com en lugar de la www.facebook.com. Es la versión que se utiliza para los móviles.


2 - Si utilizas el navegador Chrome puedes instalar la siguiente extensión https://chrome.google.com/webstore/detail/aoapcfbfcfdggenjdfmlaienknnbijbj y de esta manera no aparecerá la Timeline de nuevo.


3 - Desactivando la cuenta de facebook por unos 10 minutos (OJO: no eliminar la cuenta, DESACTIVARLA). Esto se hace yendo a “Configuración de la cuenta” y a la izquierda clic en “Seguridad” tras desplazarse hacia abajo de la página hacer clic en “Desactivar mi cuenta”. Esto no afecta a tu contenido o a los amigos que tengan, de hecho ellos podrán incluso seguir invitándote a evento. LA opción Desactivar solo pone la cuenta en un estado de suspensión temporal y luego se puede reactivar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada